|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | SILVA, C. F. da; PEREIRA, M. G.; GOMES, J. H. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, E. M. R. da. Enzyme activity, glomalin, and soil organic carbon in agroforestry systems. Floresta e Ambiente, v. 27, n, 3, e20170716, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | SILVA, G. M.; KESTRING, D. R.; MARTINS, G. H. S.; MARCELO ANTONIOL FONTES; ALONSO, J. M.; CHAER, G. M.; STRALIOTTO, R. Atividade enzimática do solo em áreas de pastagem na região do Médio Vale Paraíba. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 209. Ref. ID 876. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | MATOS, P. S.; FONTE, S. J.; LIMA, S. S.; PEREIRA, M. G.; KELLY, C.; DAMIEN, J. M.; MARCELO ANTONIOL FONTES; CHAER, G. M.; BRASIL, F. C.; ZONTA, E. Linkages among soil properties and litter quality in agroforestry systems of Southeastern Brazil. Sustainability, v. 12, 9752, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
8. | | SILVA, C. F. da; SOUZA, R. C. de; PEREIRA, M. G.; PINTO, L. A. da S. R.; FERREIRA, R.; CORREIA, M. E. F.; MENEZES, C. E. G.; MARCELO ANTONIOL FONTES; SILVA, T. P. da. Edaphic attributes indicative of edge effect in Semideciduous tropical forest. Acta Oecologica, v. 113, 103776, November 2021, Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
9. | | MACHADO, F. S.; GONÇALVES, F. L. A.; SILVA, F. F. da; LIMA, K. D. R. de; CAVALCANTI, C. R.; CAMPELLO, E. F. C.; CUNHA, C. F. da; ARAÚJO, J. E.; MARCELO ANTONIOL FONTES; RESENDE, A. S. de. Estratégias de recuperação ambiental de áreas de produção de petróleo e gás em terra na caatinga. In: RESENDE, A. S. de; CHAER, G. M. (ed.). Recuperação ambiental em áreas de produção de petróleo e gás em terra na Caatinga. Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 40-97 Capítulo 2. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
RENATA GOMES DE BRITO MARIANO, UFRJ; BRUNO FERREIRA PRIMO, UFRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; SONIA COURI; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55061/1/2011-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00661nam a2200169 a 4500 001 1917497 005 2012-03-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIANO, R. G. de B. 245 $aChemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. 260 $aIn: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid$c2011 650 $aMacaúba 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aPRIMO, B. F. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|